1000 Farben hat die Welt - ein Musical

Am Samstag haben wir ein Musical aufgeführt. Das war für uns eine große Aufregung. Seit den Sommerferien haben wir geprobt. Dann war die Zeit da - die Aufführung stand vor der Tür. Alle waren aufgeregt. Manche konnten ihren Text nicht, aber zum Glück mussten wir nicht improvisieren. Das war die beste Zeit der Welt.

Promesse, Klasse 4a

Das Musical heißt „1000 Farben hat die Welt“. Wir haben zwischen den Sommerferien bis zum 14.10.17 geprobt. Es geht darum, dass vier Banditen alle Farben der Welt klauen wollen. Aber zwei Leute retten die Farben. Sie heißen Vario und Colorida. Die beiden reisen durch die ganze Welt und holen die Farben zurück, nämlich Blau, Rot, Gelb, Grün, Schwarz und Weiß. Am Samstag haben wir das Stück beim Tag der offenen Tür vorgeführt. Und wir haben bei jeder Szene gesungen.

Giuliana, Klasse 4a

Seit dem Ende der Sommerferien bis zum Tag der offenen Tür haben wir, die Viertklässler, ein Musical geprobt. Es heißt „1000 Farben hat die Welt“. Es hat riesigen Spaß gemacht, dieses Musicalstück zu proben und vorzuführen! Wir haben sehr viele Requisiten gesammelt oder gebastelt und viele schöne Lieder gesungen. Wir waren aufgeregt, doch wir haben es geschafft. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir das Musical aufführen durften. Und unsere Lehrerinnen waren auch sehr begeistert!

Amira, Klasse 4a

Wir haben nach den Sommerferien mit dem Üben des Musicals angefangen. Es war schwer, weil meistens einige Rollen gefehlt haben. Das Musical hieß „1000 Farben hat die Welt“. Es ging um Egalos, die die Welt grau, egal und gleich machen wollten. Die Clowns Vario und Colorida machten eine Weltreise, um die Farben zurückzuholen.

Satyam, Klasse 4a