Sportfest 2017

Am Freitag den 30.06.2017

war Sportfest. Es hat so viel Spaß gemacht. Wir waren mit der ganzen Schule im Waldstadion. Die erste Station war mit Frau Heine.

Sie hat Uno Karten umgedreht und hingelegt. Es gab eine grüne,blaue,rote und gelbe Karte. Jede Farbe war ein Team. Wir mussten unsere Teamfarbe umgedreht herausfinden. Nach dem Spiel gab es einen Zaubertrick. Wir mussten dann zu einer neuen Station. Dort musste man weit werfen. Als nächstes waren wir beim Sprinten gegen einander.Die beste Station ist der Weitsprung. Einer aus unserer Klasse hat 3.80m geschaft. Das Schönste war der Tanz von uns: Waka Waka es hat soooooo viel spaß gemacht. 2 Kinder haben beim Laufen 26 Runden geschafft. Das waren die meisten Runden aus unserer Klasse. Das war das Schönste.  Dieses Sportfest ist die schönste Erinnerungen. Das werde ich nie vergessen!

von Maryam

Dieses Sportfest war für mich das B

este, weil wir, die 4a, einen Tanz getanzt haben. Die anderen aus der Annaschule haben versucht uns nachzumachen, es ist ihnen gelungen und so sind wir warm geworden. Dann waren wir an vielen Stationen. Alle waren anders, aber an der Station mit Frau Heine hat es mir am besten gefallen., weil wir ein cooles Spiel gespielt haben und wir haben interessante Uabertricks gemacht. Der Sponsorenlauf war anstrengend aber ich habe es durchgehalten. Niemand wollte gehen aber es war Zeit.

von Viktoria

Am Freitag, den 30.06.2017 war ein neuer Anfang, denn das Sportfest wurde verschoben. Wir waren zwar sehr traurig, doch wir haben ja erfahren, dass es am Freitag wieder stattfinden wird. Man muss wirklich sagen... es war fantastich die 4a hat sogar einen Tanz vorgeführt, alle haben mitgetanzt. Das war witzig, denn alle konten das nicht und sie haben es versucht und es ist ihnen gelungen. Und ihr wisst nicht, was Fr. Heine der 4a angeboten hat. Sie hat gesagt, wenn wir mehr Runden als sie laufen, dann bekommen wir ein Eisgutschein. Aber Fr. Heine war sehr schnell und gut im Rennen. Doch 3 Kinder haben es geschafft. Also das war für die 4a das letzte Sportfest, aber es war toll. Wir lieben das Sportfest!

DANKE Annaschule!

von Sephora