Erntedank-Gottesdienst in der Annakirche

October 2, 2014

Hier schreiben die Kinder:

Erntedank-Gottesdienst der 2a

Am 2. Oktober hatten wir Erntedank-Gottesdienst. Wir haben den Gottesdienst in der Annakirche gemacht. Mir hat nicht gefallen, dass ich so einen blöden Text hatte.

Ibrahim

Erntedank-Gottesdienst der 2a

Am 2. Oktober war ich im Gottesdienst. Das Thema war Wasser. Ich fand das cool, weil ich mit dem Mikrofon reden durfte.

Chinonso Alexander

Der Gottesdienst war ein Hit,

denn alle machten mit.

Der Gottesdienst war gut,

und davor hatten alle Mut.

Unser Thema war das Wasser,

und alle hatten Spaß da.

Allertje

Erntedank-Gottesdienst der 2a

Am 2. Oktober 2014 haben wir den Gottesdienst gemacht und das Erntedankfest gefeiert. Das hat Spaß gemacht. In der Annakirche haben die Kinder Musik gemacht. Besonders schwer war, den Text auswendig zu lernen.

Anita

Erntedank-Gottesdienst der 2a

Am 2. Oktober 2014 war ich ein Wassertropfen. Der Gottesdienst war in der Annakirche. Wer das gemacht hat? Die Kinder der 2a. Mir hat es gefallen, durch das Mikrofon zu sprechen. Es gibt eigentlich nichts, das mir nicht gefallen hat.

Sephora

Erntedank-Gottesdienst der 2a

Am 2. Oktober 2014 hat die Klasse 2a den Erntedankgottesdienst gemacht. Unser Thema war das Wasser. Mir hat es gefallen, dass ich und meine Gruppe Musik gemacht haben.

Viktoria

Sephora

Erntedank-Gottesdienst der 2a

Wir haben vorher geübt. Mir hat es gefallen, dass wir das Mikrofon in der Hand hatten. Mir hat es gefallen, dass wir gebetet haben.

Bonheur

Erntedank-Gottesdienst der 2a

Im Gottesdienst haben wir ins Mikrofon gesprochen. Im Gottesdienst hat es mir gefallen. Ich habe meinen Text vorgelesen. Ich war Tropfen-Kind Nummer 9.

Leon Karl

Erntedank-Gottesdienst der 2a

Unser Thema war Wasser. Wir haben die Texte vorher geübt. Ich war aufgeregt. Bonheur, Madalina und ich haben angefangen.

Lucienne

Erntedank-Gottesdienst der 2a

Auf Wassertropfen stand ein Text, den wir gelesen haben. Der Gottesdienst hat mir gefallen.

Niklas

Erntedank-Gottesdienst der 2a

Unser Thema war das Wasser. Wir haben vorher geübt. Mir hat gefallen, dass wir in das Mikrofon sprechen konnten.

Josef

Erntedank-Gottesdienst der 2a

Unser Thema war das Wasser. Unsere Klasse hat geholfen, aufzubauen. Wir waren in der Annakirche. Dann habe ich [eine Fürbitte] gesprochen.

Stella

Erntedank-Gottesdienst der 2a

Der Gottesdienst war sehr schön. Alle Kinder der 2a waren auch sehr mutig. Das Thema war Wasser und wir haben Musik gemacht.

Maryam

Erntedank-Gottesdienst der 2a

Wir haben Gottesdienst gefeiert, weil Erntedankfest war. Unser Thema war „Wasser“. Mir hat gefallen, dass ich und meine Gruppe zusammen Musik gespielt haben. Ich war neugierig.

Tatjana

Erntedank-Gottesdienst der 2a

Am 2. Oktober 2014 war Erntedankfest. Die 2a hat ihn vorbereitet. Mir hat es gefallen, dass ich Musik gemacht habe.

Mete

Erntedank-Gottesdienst der 2a

In der Annakirche war der Erntedankgottesdienst. Ihn hat die 2a gemacht. Ich habe eine Fürbitte gelesen und es hat gut geklappt.

Hacer Lale

Erntedank-Gottesdienst der 2a

Am 2. Oktober war Erntedankfest. Beim Gottesdienst war der Text ein bisschen schwer. Aber dann [beim Gottesdienst] war es ein bisschen leichter.

Ege Can

Erntedank-Gottesdienst der 2a

Unser Thema war das Wasser. Mit Bonheur und Lucienne durfte ich am Mikrofon reden. Ich war aufgeregt.

Madalina

Erntedank-Gottesdienst der 2a

Der Erntedankgottesdienst war gut. Ich habe Musik gemacht. Mir hat es gefallen. Ich war aufgeregt und einfach fröhlich. Das Thema am 2. Oktober war das Wasser.

Annabell

Erntedank-Gottesdienst der 2a

Am 2. Oktober war ich im Gottesdienst. Das Thema war Wasser. Ich war ein Musik-Kind.

Utae Lulou

Stefania